Странности любви

Мы дарим нежность и любовь,
Бездумно и самозабвенно.
Кусаем губы в пух и кровь,
Моля прощенья  на коленях.

Все только для нее одной,
Вся жизнь к ногам ее упала.
Она же пнув ее ногой,
Твердит,что этого ей  мало...

Мы любим часто без ума,
Того ,,с кем вместе быть не в силах.
Пытаясь подобрать слова,
Чтобы нас тоже полюбили...

А кто то ,где-то любит нас,
Стараясь обратить вниманье .
И та любовь для нас подчас,
Не Божий дар,а наказанье.

В один момент,в какой то час,
Мы женимся на той,что рядом.
Позволив ей любить лишь нас,
Красуясь под влюбленным взглядом.

И жизнь размеренно течет,
Года куда то утекают...
И душу мыслями гнетет,
Как там она,любовь большая...

И глядя с прожитых вершин,
Ты видишь,у нее все так же...
Муж,повелитель,господин,
Себя любить позволил даже...

Ну почему выходит так,
Мы любим ту,что рядом нету?
А вот когда вступаем в брак,
То в жены мы берем вот эту...

Один таинственный мудрец,
Сказал,что в жизни так бывает,
Среди двух любящих сердец,
Одно лишь любит,а другое быть любимым позволяет...


Рецензии