Стихира

ГОСПОДИ, ПОМИЛУЙ.
ГОСПОДИ, ПРОСТИ.
МИЛОСТЬЮ ВСЕХ ПАДШИХ.
БОЖЕ, ИСЦЕЛИ.

ГОСПОДИ, ВСЕСИЛЬНЫЙ.
ГОСПОДИ, МИЛОСЕРДНЫЙ.
СПАСИ РОССИЮ
И СОХРАНИ,
ЗАВЕТНЫЙ.

АНГЕЛЫ-АРХАНГЕЛЫ.
ВОИНЫ-АНГЕЛЫ СВЕТА.
СИЯЙТЕ, КАК ФАКЕЛЫ,
ТВОРЦЫ И ПОЭТЫ.

ГОСПОДЬ МИЛОСЕРДНЫЙ,
ГОСПОДЬ СЛАДЧАЙШИЙ,
ИСЦЕЛИТ ГРЕШНЫХ,
ИСЦЕЛИТ ПАДШИХ.

***
АМИНЬ.
***


Рецензии