Angelus...

Одинокая птица поёт очень тихо,
Никуда не стремится, ни с кем не воюет.
Она просто летит и ночами нам снится,
Над грехами верша акт правосудия.

Одинокая птица всё видит и плачет,
Её клюв - указатель небесной дороги.
Но мы чуем подвох даже в небе, иначе
Почему ища путь, мы всё смотрим под ноги.

Одинокая птица, одна во всем небе.
Ни по ком не страдает и не сеет тревогу.
Она смотрит на землю, на наши потери,
А потом улетает и доносит всё Богу.

Автор: Пришедшая из снов


Рецензии