На кладбище Калитниковском

На кладбище Калитниковском
вновь собрались псоглавцы.
Сидя на камне плоском
известного назначения,
явно недобро скалясь,
вскинули острые морды
в сторону желтоватого
лунного освещения.

Ладно бы Христофором – *
нет ведь, Анубисом ** посланы.
Нашли где устроить форум
и времечко подгадали.
Вертят мордами пёсьими
ждут, на кого б наброситься
А мы позовем к ним Вия.
Дальше уже детали.

*Христофор – христианский святой мученик с пёсьей головой
**Анубис – древнеегипетский бог погребальных ритуалов, тоже с головой собаки


Рецензии