А ведь сказки давно не детские

А ведь сказки давно не детские.
И картины все чёрно-белые.
И когда всё свои, не соседские,
Мы уже не такие смелые.

Проходя по мостам усталым,
Ты не встретишь счастья из глаз.
Только пёс с животом подпалым,
Только чувства, и те напоказ.

Ты возьми и купи себе ручку,
Напиши всё на чистый лист.
Ты купи себе красок штучку,
Всё раскрась и повеселись...

И пускай улыбнуться прохожие,
Проходя по несерым мостам...
И пускай все надежды неложные
Возвращаются в души к юнцам.


Рецензии