Эндорфин

Везёт кому-то: почивать на лаврах,
Загнав под кожу дозу эндорфина
Живут в исскустве мэтры - динозавры...
А тут – всё «в молоко» да мимо!

А кто-то просто – собирает лайки
И лепит смайлики направо и налево.
Подобно промышляют и всезнайки
Иль модный маникюр – ты королева!

Коварнейшея штука – этот эндорфин:
Ты или в нём купаешься с ушами
Иль засыхаешь – без воды дельфин,
А где добыть – выдумывайте сами!


Рецензии