Голодная российская богема

Голодная российская богема
Страшней ковида, для страны проблема -
Не может в карантин она лабать,
Кадык у всех готова оторвать.

И зуд в руках, шнурки пора вязать,
Но только очень хочется пожрать.
Спасибо, поддержал идейный враг,
Прислал лапши - две пачки «Доширак».

Заводы, рестораны, пухлость щёк
Ты не считай, власть, дай-ка нам ещё
«Кусков» двенадцать, нам без них не жить,
А то не будем мы с тобой дружить!

Лабаем для "дебилов" под фанеру
И крестим так «дебилов» в вашу веру.
Как кучер, проститутка та же, встарь,
Для власти мы - подручный инвентарь.



Фото из интернета, спасибо автору.


Рецензии
Не бровь, а в глаз!

Ольга Соломаха   31.05.2020 08:32     Заявить о нарушении
Спасибо тебе!

Константин Соломаха   31.05.2020 10:24   Заявить о нарушении