Пожелание

Спокойной ночи я желаю вам,
Друзья мои, товарищи, подруги,
Желаю вам предаться дивным снам,
Пусть отдыхают ноги ваши, руки.

Мужчинам пожелаю женских ласк,
Они как раз уместны в майский холод,
Пусть насладятся дамы много раз,
Запомнив тоже эту ночь надолго.

Забудьте неприятности свои,
Ведь завтра может быть счастливый случай,
Пусть до конца недели ваши дни
Становятся и радостней, и лучше


Рецензии