Не моя...

Ты, просто не моя любовь
я понял это слишком поздно.
Уже застыла в венах кровь
и не стучит в висках так грозно.
Ты просто не моя мечта
ей стать сама не захотела.
Душа твоя давно пуста
ну, а зачем тогда мне тело.
Ты просто не моя судьба
никто ее не напророчил.
К чему напрасная борьба
зачем я сердце раскурочил.
Ты просто не моя... и все
знал это с самого начала.
Плохой я, видно, режиссер
и пьеса тоже подкачала.
Все просто в жизни и любви
когда назад смог оглянуться.
Вот только смолкли соловьи
закаты больше не вернутся.
Простой мне выбор предстоит
но нет его сложней на свете.
Любить, пока свеча горит
или забыть, как солнце светит.


Рецензии