Не причина твоего смущения

Я уже собрался с мыслями,
Даже выверил шаги.
Мы с тобой как руки чистые,
бесполезны и легки.

Я сказал бы тебе:"Здравствуй!Дивная".
И подумал бы,
А я не вру?
Вру!

Пусть ты будешь как цветок красивая,
Все равно тебя я не пойму.
Только будут спущенные ласточки
Пролетать над чувством раздражения.

Ты поймешь когда нибудь,
Наверное!
Это я пишу,
P.S. Не причина твоего смущения.


Рецензии
Мне понравилось стихотворение!!! Необычное!

Наталия Громилина   13.11.2020 22:31     Заявить о нарушении