неизвестность

Свобода-это когда ты прости всех и знаешь,что с этим делать

как же много я с тобой прошла
троп, дорожек ,странствий в неизвестность,
оказалось, что тебя ждала,
незнакома мне была та местность,
где ты проживал и без меня,
где не знал, что встретишь и полюбишь,
одиноко  сердцем, жизнь кляня,
думал, смысла нет, себя погубишь...
горя много пережил и дней
без Любви души своей, незримо,
а тоска душила всё сильней
и Господь прислал меня ,Любимую!
озарились светом твои дни,
мрак исчез, как ночь, с приходом утра
и казалось в мире мы одни,
постигая Истину и Сутры.
Совершал ошибки ты со мной,
непростительно, но я тебя прощала,
помогает Свет мне Неземной,
Светом Божьим зло я отгоняла,
и настал Мой Час!И для тебя
стала я Единственной в Творении,
бессловесно, молча и любя
ты порой томил меня... В смирении
разобраться я во всём смогла,
ты живёшь конечно в моём сердце,
причиняя боль, сжигал дотла
всю Любовь мою ,закрыв в ней дверцы.
Я не знаю, что в Душе сейчас
у меня творится?...нужно время...
знай, Любовь теряют всякий раз,
не умея жить, в Земном Творении.


Рецензии