Розовый свет

Словно грудь снегиря
Розоватое облако в небе   
Отразилось на дальнем лугу. 

Вехи календаря
Леса рвут замороженный гребень,
Прикорнув в порыжевшем стогу.

Зачарованный блюз -               
Акапельно вступают метели.
На просторах открытых полей

Светит снежная Русь,   
Спят ещё голубые капели,
Тростники ждут своих журавлей.         

Зимний ветренный день,
Греет душу застывшую птица,
На ранетке чуть розовый след,         

Опускается тень,               
Но не хмурятся добрые лица -
Растекается розовый свет.


Фоторабота "Розовый свет".


Рецензии