Лучшая в мире жертва

Я избавлюсь от всех привычек, честно.
Буду самой лучшей в мире женой.
По утрам буду стряпать из свежего теста,
А ночами бояться, что вдруг не придёшь домой.
Я очаг сохраню, я честно буду стараться.
И я буду любить сильнее, нежнее всех.
Я готова и днём и ночью к тебе прижиматься,
Лишь бы рядом был,
Буду любить за смех.
Я клянусь, что всегда буду ждать с улыбкой
Несмотря на обиды, ссоры и прочий гнёт.
Ты, пожалуйста, будь для меня смешинкой
И тогда несомненно солнце не упадет.

Ты стоишь, выдыхая свой терпкий дым,
Любишь Мальборо , а я тебя сильно.
В сотый раз говоришь мне :
— Не приходи
Не нужна мне лучшая в мире жертва.
Не нужна жена, мне не нужен дом, мне не нужен смех и очаг, вот честно.
Понимаешь, я для тебя герой ,
Ну а ты для меня - просто пустое место


Рецензии