***

Все мои платья сотканы из твоих поцелуев
Каждой клеткой тела я чувствую,
Когда ты играешь на мне
Как по струнам течёт ток
Ты - тот человек,который смог
Моих водопадов сменить течение
Я не падаю, я где-то наверху теперь
И излучаю свечение

Мое сердце замирает
В ответ каждому твоему движению
Я становлюсь легче с каждой минутой
Я становлюсь красивеЕ
Я в тебя смотрю, как в яркое будущее
Забывая прошлое, как кошка
На твоей груди засыпаю
Я ласковая и каждый день мая
Я называю лучшим

Я смотрю на самое красивое лицо на планете
И благодарю случай

Ты поднимаешь в груди моей волны
Ты контролируешь мои приливы
Которые чувствами полные
Чувствами, что проростают цветами
Сквозь все мои старые раны
Розами без шипов
Это сильнее слов
Все мои чувства к тебе выходят из берегов.


Рецензии