Цветное

Сгущаются синие тучи
На вечнозеленых холмах ...
Но лучик лазейкам обучен -
И желтым блеснет в облаках !

И море волной отзовется ,
И станет под стать синеве ,
А красная роза свой вьющийся остров
Покажет на серой стене .

     30 05 2020

       Ялта 12:15


Рецензии