Розовые лилии

Холодный свет лилий в окне
Скромно заполняет пространство,
Открывая лепестки на заре,
И своим пугает коварством...

Из угла, вцепившись в колени,
Наблюдателем робким смотрю:
Как прекрасна эта свежая зелень,
Как я эти бутоны люблю...

Но с другого угла темный мрак...
Мне бы чем-нибудь скинуть его-
Нависает над пропастью так
А я сделать не могу ничего...

Слышу, знаю и возможно, иду
За твоими ресницами быстро
Может быть я навсегда пропаду,
Ведь ты уже сделал выстрел...

26/05/2020

 


Рецензии