Блокнот, ручка, карандаш...

Блокнот, ручка, карандаш -
Все как раньше, по старинке.
Соблюдая антураж,
Скрипит старая пластинка.

Томик Пушкина в руках,
Пожелтевшие страницы -
Сохраним память в веках
О событиях и лицах.

Пронесём через года,
Все картинки эти:
То, как жили мы тогда -
В ушедшем вдаль столетии.


Рецензии