Послушай меня

Послушай меня,послушай.
Мне важно тебе сказать...
О том,как терзают душу
Сомнения...Их не унять.

Мне нужен безмолвный свидетель.
Не цензор и не судья.
Я не нуждаюсь в совете—
Проторена уж колея.

Мне очень нужна возможность.
Мечтаю я о такой!
Отбросить всю свою ложность,
И принятой быть тобой.


©Вера Синица, 2020 год.


Рецензии