Скажи, а ты когда-нибудь любил?

Скажи, а ты когда-нибудь любил?
Я да, однажды, наверное не раз...
Скажи, а обжигался ты?
А я вот да..боюсь я и сейчас...

Ты скажешь, что любить так много
Возможно ли? Вот так легко?
Я подниму свой взгляд тревожный,
В глаза твои впиваясь глубоко...

И тихо так наверно, еле слышно,
Я соглашусь: я думала люблю..
Но только было это всё без смысла,
Не нужно это было никому.

Своей натурой возгорающейся быстро,
Я называла абсолютно всё любовью,
И мне казалось будто едет крыша,
Когда от боли наполнялось сердце кровью..

И день за днем, боясь лишь новой боли,
Я всё же рвусь к тебе насколько легких хватит,
Я рвусь к тебе как будто бы на волю,
С уверенностью и открытым взглядом...

21/05/2020


Рецензии