гуляю в парке

***

Гуляю  в парке
от лавки к лавке.
Тополиный пух.


***

Молнии  мае
в голову пришло
ударить в клен вековой.


***

Серебро на солнце -
детский кабриолет.
малыш за рулем.

малыш за рулем
серебром на солнце сияет
детский кабриолет



***

В юности счастье может быть и в тополином пухе. Да еще у общаги!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.