Сгорают чувства

Сгорают чувства-
В недоверии, в печали,
В сумбурной суматохе бренных лет.
И вряд ли кто поможет в час отчаиния
Прийти в себя и все забыть,
Как страшный день.
Хотя, кто знает,
Быть может с 1000 знакомых
Найдётся тот, кто будет помнить и любить.
И душу не поколят мне иглами,
И чувства не сгорят во пламени любви.


Рецензии