Он и она сидели у реки...

Она вздыхала: " Знаю, что грешно,
Для нас сейчас любить - конечно, грех!"
Он отвечал : " Да, что уж, решено,
Пускай попробует, поднять кто-то на смех!
Ты овдовела, я давно вдовец,
Так повелось - ЖИВОЕ О ЖИВОМ.
Есть же еще биение сердец,
Жить одному ведь хуже, чем вдвоем!"
Она ему шептала: " Как смешно,
Что скажут люди - внуков полный дом?"
Он отвечал: "Пойдем-ка в дом, темно,
Твои, мои...,всем хватит места в нем!"

ОН И ОНА СИДЕЛИ У РЕКИ...
Он и она, и душ прикосновения...
И руки теплые, спасали от тоски,
И убирали...камни преткновения...


Рецензии