Вздохнув душою...

Вздохнув душою свежесть Плеса,
Цветенье майское в уста,
Расцвет черемух в нежных росах,
Берез волнения  в слезах...

Забыты зимние тревоги,
Хрустальность звона, чудеса,
Метелей бурь... А может боги,
Даруют весны,в даль глядя...?
   
Живая плоть воздушна в Волге,
Вода тревожная в кругах,
И с плеч щелка спадают в волны,
Девичье, в белых лепестках...

Иваново.30.05.2020


Рецензии