Сердце - главный орган в теле человека!

Сердце -главный орган в теле человека!
Во славу сердцу эти строки я пишу.
Оно достойно, чтоб о нём возвышенно писали!
В медитациях чтоб концентрировали внимание ему.

Сердце это двигатель всех пусковых моментов.
Оно энергию несёт всем клеточка живым.
Рождение чувств высоких происходит в сердце,
Душа и сердце неразлучные подруги
И вместе рука об руку идут!

Поэты всех времён стихи слагали сердцу
И много песен сердцу нашему посвящены!
Девять граммов всего весит сердце,
Но суть в себе божественную нам оно несёт!

Давайте в медитациях мы сконцентрируем
Внимание на сердце, чтоб долго нам служило,
Не требуя лекарств. Любовь и благодарность
Посылайте сердцу, чтоб радость
Нескончаемым потоком к нему шла!

Ты сердце моё милое, тебя люблю я безгранично,
Прими любовь и благодарность ты с нежностью мою!
Тебя я берегу от негативных мыслей,
Особой пищею космической я тебя кормлю.

Орешки любишь ты, урюк, изюм и мёд тебе приятен.
Вся эта пища укрепляет стеночки твои.
Тебя зову я королевой тела, ты главная.
В тебе заложена божественная суть!


Рецензии