А жизнь наша, нам Божий дар!

А жизнь наша,нам Божий дар,
Мы благодарны Богу за неё!
Порою принимаем и удар,
Как испытание судьбы, своё!

У каждого в жизни своя дорога,
Поле личное приходится пройти!
Важна нам и поддержка Бога,
А без неё сложнее далее идти!

Гнездо семейное мы себе вьём,
И в этом жизнь, и наше счастье!
Да,каждый должен быть вдвоём!
И вместе разделять несчастье!

Возможны в жизни и невзгоды,
Нужны и силы,и терпение везде!
Все трудности, за наши годы,
Пережить,не поддаваясь и беде!

Но в целом жизнь она прекрасна,
Ведь гладкою дорога не бывает!
Живем мы в жизни не напрасно,
И Бог,и солнце,воздух помогают!

За свою жизнь,за внуков и детей,
Благодарны мы вдвойне судьбе!
Спасибо жизнь и за любовь тебе,
За своё счастье,я улыбнусь себе)


Рецензии