Залпы слов

Словно ливень, льются залпы слов
Светомузыкой весенних молний,
Дождь стихи рисует про любовь,
Резво скачут мысли, будто кони.

Зарядила ночь салют из слёз,
Рифмы пляшут под раскаты грома.
Завтра на работу, вот курьёз,
А везде твердят: "Сдите дома."

Дождь размоет наши все грехи
И утопит в лужах их под утро.
И родятся новые стихи,
Лягут на тетрадку строки мудро.

30.05.20


Рецензии