Последние дни...

Последние дни... Это, правда, ужасно,
тончает последняя нить ежечасно,
на ней узелки развязались внезапно,
и тело к распаду идёт поэтапно.

Душа же торопится всё раздарить,
чтоб легче ей было ТУДА воспарить.


Рецензии