Значимость

Значимость нас разделяет,
Эгоизмом наполняет,

Наша правда лишь важна,
Драгоценная и верна!

Только мы не понимаем,
Что в иллюзии страдаем,
 
Значимость свою питаем,
Про единство забываем!




P.s. Иллюстрация заимствована
из просторов интернета.
Благодарю сердечно автора!


Рецензии