Смотрю в твои прекрасные глаза

Смотрю в твои прекрасные глаза,
Такие ясные,желанные ,родные,
Как мило в них играет радости слеза,
В них искорки до боли дорогие.

В них солнца луч и неземной покой,
Исток любви,где всё берёт начало,
В них волшебство сливается с мечтой,
Я вижу в них,что ты моею стала!


Рецензии