Благодать

Благодать.



Я по полю пойду,
Нараспашку,
Ветер кудри затреплет мои
Благодать!
Крикну громко прегромко,
Эхом слово в степИ пролетит...
Благодать!
Жить на Родине этой,
Благодать!
Что живу и дышу,
Хорошо по полям бродить, стЕпи,
И прекрасную видеть зарю!
Улыбнусь я лучистому небу,
Красоте лета, полю цветов,
Благодать!
Затрепещется сердце,
Моя Родина! Цвет васильков!
Ты ещё потрепи кудри ветер,
Солнце ярче ещё посвети,
Ничего нет прекрасней на свете,
Милой Родины,
Неба! Земли!
Благодать!
Здесь и речка родная,
Серебром заискрится в лучах,
Я по брегу иду, улыбаясь,
Как же Родина мИла, свежа!
Благодать!
Что родился и вырос
Я на именно этой Земле!
Бог! Спасибо!
За жизнь и за счастье,
Жить на этой чудесной Земле!!!


Рецензии