Откуда выползла гроза?

Откуда выползла гроза?..
Ей нечем, видимо, заняться,
Пошла по улицам болтаться,
Ко всем заглядывать в глаза,-

Что за душою у него?..
В обнимку с молнией и громом,-
Все возле дома, возле дома,
Все возле дома твоего...

Узнать как будто,- как дела?..
Да шла б уже куда-то лучше,-
Уже ты открывал ей душу...
Она тебя не поняла...


Рецензии