Ностальгия

В моей родне не слышно песен,
Не льется горькое вино.
В чужом окошке светит месяц,
А в нашей горнице темно.

А в нашей горнице безлюдно-
Теперь другие времена...
Как часто в доме неуютно,
Когда приходит тишина.


Рецензии