Бруно и воры

Правит мафия планетой,
Президенты ей друзья.
И не светит им за фейки
Уголовная статья.
     Пресекает правду бурно
     Мафиозная семья,
     И грозит Джордано Бруно
     Подсудимого скамья.
Канул в Лету инквизитор,
Отмывая свой позор,
Возрождает часть позиций
Ширпотреба фейкнадзор.
     Я не верю в телевизор,
     Точке ру и точке ком,
     Говорю о том, что вижу
     И расту, еретиком.     30.5.20


Рецензии