В Поэзии, как и в бою! Шутка!

В Поэзии, как и в бою -
важна, любимая  удача!
Не  угадаешь ты судьбу свою,
не жди мгновенной ты отдачи.

Пускай стихи твои  не будут и -
возможно! Совершенны, 
получишь от Поэзии ты всё равно..
неизъяснимое Блаженство!


Рецензии