Сон про белку

Друг другу рассказал-
Странный сон сегодня я видал.
Белка бегает по полу,
Может это к счастью, может
К горю.

Ещё песенки поёт и орешки
Всё грызёт,
А орешки не простые, все
Скорлупки золотые.

Я дивиться тогда стал
Их в ладонь себе собрал.
Куда скажи ты их девал,
Может в скупку ты их сдал,
Другу на бутылку хоть бы дал.

Я когда ладонь раскрыл,
Так говно там увидал.
Жена сказала сон к деньгам.
Если к тебе белка скачет,
Значит Дурка по тебе плачет.


Рецензии