Я вижу мир...

Я вижу мир невидимый для вас,
Замки его давно и наглухо закрыты,
Но, знаете, сейчас я в первый раз
И сам прошёл туда открыто.

Там льются песни Неизвестной,
Глаза не открывают там,
И чувствуешь: здесь рай небесный,
Непокорившийся годам.

Я видел мир невидимый для вас.
И в этом мире не нашёл я места:
Ведь в том, что скрыто с наших глаз
И в самом деле абсолютно тесно.


Рецензии