Всё сбудется

Все сбудется, ты только верь.
Не думай, что судьба – злодейка.
В чудесный мир откроет дверь
И, подарив тебе лазейку,
Введёт тебя в страну мечты,
Где доброта неодолима.
Где самый настоящий ты:
Счастливый, радостный, любимый.

(21.05.2020)


Рецензии