Чаша любви

Попалась в сети я легко.
То чувство было велико,
Волною трепетной накрыла
Любви неведомая сила.

А ты со мною разный был:
То весь горел, то вдруг остыл.
Я в чашу нежность наливала -
И через край! Чуть удержала,

Прильнула к ней - не разолью,
Испила всю любовь свою
До дна и снова дни листаю,
Но видит Бог – я не желаю

Опять попасть в тот сладкий плен,
Где миг тот будет вожделен,
Испепелишь, а мне страданья,
Так к черту эти все свиданья!


Рецензии