На Востоке

На Востоке...говорят мужчины...
Но махнула женщина платком,
И какой бы ни было причины,-
Должен мир утишить старый дом.

На Востоке...Эй да и казачка,
Если надо,-шашку наголо.
Это лишь в любви она гордячка,
Влюбится,-полцарства ей мало!

На Востоке...Пишет вологжанка,
Мол,тебя всю жизнь готова ждать.
Любый-и весёлый и подранком,
А коль что,так вместе и страдать.

И Восток,и Север.Аль не сдюжить?
Только б не примяла цвет весна.
Хороше в замужестве,за мужем-
Звёзд считать на небе допоздна.

  30.05.20.


Рецензии