Урожай

Не любишь Родину и власть,
И ждёшь от Жизни перемен,
Но вот же дикая напасть,
Ведёшь себя как шоу Мэн,

Ты на YouTube блог ведёшь,
Людей в России просвещаешь,
Единственный к тебе вопрос,
Ты денег сколько получаешь,

Ты помелом своим метёшь,
В руках лопату не держал,
За денежки на всё пойдёшь,
Как в маугли ****ел шакал,

Проект закона предложи,
Может быть партию создай,
А от твоей помойной лжи,
сиди в YouTube  тихо лай,

Мы собираем урожай,
И зёрна мерзкой клеветы,
Кто хочешь на Россию лай,
Тебе почёт везде цветы...


Рецензии