Как хорошо продать все вещи

Как хорошо продать все вещи,
И жить в обнимку с чемоданом -
Ты никому вовек не должен,
И не теряешь время даром,
Сметая пыль, перебирая,
Листая старые страницы,
И по крупицам собирая,
Всё, что вовек не пригодиться.
Как хорошо с себя все сбросить,
Продать, раздать, освободиться,
И не имея ничего,
Свободен как в полёте птица !
И не дрожать над своим хламом,
Оберегая и лелея,
И не стоять над этим складом,
Как часовой у мавзолея.
И можно полностью уйти,
В свои стихи, мечты, и прозу.
Менять на карте адреса.
В вещах не чувствовать угрозу.


Рецензии