Взгляд

ТВОЙ СИЯЮЩИЙ ВЗГЛЯД,
СЛОВНО БРАГА ПЬЯНИТ,
О ТЕБЕ, ОБ ОДНОЙ,
МЫСЛЕЙ ТЯНЕТСЯ НИТЬ!
ОЧАРОВАН ТОБОЙ,
СЕРДЦЕ ЖАРОМ ГОРИТ!
УБИВАЕТ МЕНЯ
НЕПРИСТУПНЫЙ ТВОЙ ВИД…
СЖАЛЬСЯ… СЖАЛЬСЯ, ПРОШУ,
НЕ ГУБИ МОЛОДЦА!
ИЗ – ЗА ДЕВИЧЬИХ ГЛАЗ
ПОЗАБЫЛ Я ОТЦА,
ПОЗАБЫЛ МАТЬ СВОЮ
И РОДИТЕЛЬСКИЙ КРОВ,
ЗА СИЯНЬЕ ТЕХ ГЛАЗ
ЖИЗНЬ ОТДАТЬ Я ГОТОВ!
НИ ЧЕГО НЕ ПРОШУ,
ЛИШЬ ГЛАЗАМИ МОЛЮ…
ТЫ ВЗГЛЯНУВ В НИХ ПРОЧТЁШЬ:
Я ЛЮБЛЮ... Я ЛЮБЛЮ!»


Рецензии