Только здесь и живу...

***
Удивлённо смотреть,
С ног на голову встав,–
На бескрайнюю ширь
И зелёное море...
И упасть в небеса
С ароматностью трав,
Где сияют ковром
Одуванчиков зори...

Острова синевы – 
Незабудки в цвету
И черёмух туман,
Словно снег – белый, белый...
Только здесь и сейчас,
Понимаю – живу!
Отдыхая душой,
В этих чувствах,
без меры...


30.05.2020 г.     БГВ


Рецензии