Привычка искать виноватых!

Привычка: искать виноватых!
Привычка: всех под черту!
Судить без адвокатов!
Придумать правду свою!
Да, со своей колокольни
видно совсем не так!
Себя мы прощаем много!
Других отправляем в Ад!

© Ольга Вален 20.02.20


Рецензии