Родина мать

Ф.Ф. ГУБАРЕВ. РОДИНА МАТЬ.

Она с мечом победы на кургане
С гордо поднятою головой
Стоит и к миру всех взывает
Непобедимою матерью святой.

Ей равной нет, да и не будет
Она одна такая на земле
Стоит, ей нипочём любые бури
Не страшны, разговоры о войне.

Уверенна и точно она знает
Преданность и верность сыновей
Все против врага на защиту встанут
И с честью отстоят свободу Родины своей.

Посмотри, проходят батальоны
Непобедимые, бессмертные полки
По всему миру, победой заражённые
Несут по свету всех победителей своих.


Рецензии