Люблю сирень!

Люблю весну,что ярче солнце,
За зелень,грозы в тёплый день,
За то,что утром-глядь в оконце:
Там буйная цветёт сирень...
(Мне нравится пора цветенья),
За радугу на небе,свет,
За то что в мае,в День рожденья
Сирени дарят мне букет,
Что в доме -аромат сирени,
Что жизнь прекрасна на Земле,
Что поднимают настроенье
Цветы сирени на столе.
Молю я Бога о здоровье,
А больше и не надо слов...
Чтобы весною вновь и вновь я
Вдыхала аромат цветов

(На снимке-этюд работы автора)
 


Рецензии