После весны

Что сказать мне любимой холодной весной
этой странной, совсем ни на что не похожей?
- Я хочу непременно быть рядом с тобой!
А погода.. Она ещё будет хорошей!
Мы тепло сберегли до прихода весны
наших душ и сердец. Остальное не важно.
Мы друг другу дарили прекрасные сны
и всегда с холодами сражались отважно,
что пытались упорно огонь погасить
тот, что мы как сокровище нежно лелеем.
Мы прошли через это умея любить,
мы любые невзгоды осилить сумеем,
наблюдая с прищуром за странной весной
пусть холодной, совсем ни на что не похожей.
Я незримо присутствую рядом с тобой.
А погода... Она ещё будет хорошей!

© Bazil Borg 2020


Рецензии