Ноль

Продай меня на органы,
Или отдай в ломбард.
Потерянный и порванный
Себе, тебе не рад.

Намеренно нечаянно
Коплю, лелею боль.
Решительно, отчаянно
Делю любовь на ноль.

На два уже не делится,
И даже на один.
У равнодушья нет лица,
Сомнений и морщин.


Рецензии