Антон Павлович Чехов

Он родился 17 января 1860 года в городе Таганроге.

Антон Павлович Чехов выдающийся  мировой классик!   
Написал тысячи литературных произведений, после
Талантливого врача диагностика, стал гением писателем!    
Он снят в 768  фильмах, эрудированный, много знаний.
Настоящим, русским богатырём  был в  молодости
Его талантом восхищались писатели и  драматурги!

Писатель и драматург в литературной деятельности.
Антон Павлович ценил Петра Ильича Чайковского!
Всегда был одет в костюме и знаменитой бабочке!
Любимой сестрой его таланта была  "краткость".
Очень умный, ответственный человек, жизнерадостный,
Всю жизнь для людей занимался благотворительностью!
Исполнял дома любимые церковные песнопения!
Часто менял псевдонимы у него было их пятьдесят!
Его именем назван астероид и кратер на Меркурии.

Чехов Антон  Павлович, талантливый во всём! 
Его именем назван город, издательство в Нью-Йорке,
Хорошие учебные заведения названы его  именем!
Он  организовал врачебные пункты, лечил больных.
Восхищались его талантом медики и писатели!
Его любят и ценят поклонники нашего времени.

Его таланту поклоняются и современные литераторы!


Рецензии
гений литературных талантливых успехов
выдающийся Антон Павлович Чехов

Василий Смолкин   13.04.2023 14:13     Заявить о нарушении
Василий! Благодарю душевно!
С уважением Валентина

Валентина Пенина   21.04.2023 19:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.