Триумфа, полны, города

Триумфа- полны,города
Что побеждали,иногда
Пером,своим писали строки
Для побежденного - оброки

Не стало ,на кого писать,пером
Зашли , к себе и тем же
подчерком ,и масляным пером
Нам написали,то что и врагу

На вряд ли,власти-помогу
Врагов увидели и в нас
А я фашистов,в них,подчас
За это власти,призираю вас !


Рецензии